Un café d'exception à L'invitation
Monts Amaro Kere Ethiopie
Un café de terroir
Les Monts Amaro s’épanouissent sur les hauts plateaux du sud ouest éthiopien. Bordés par les terres d’excellence du café Sidamo, Yrgacheffe, les Monts Amaro, par leur altitude, leur histoire, leur biodiversité et leur sol offrent des coteaux inestimables à la culture du café.
Un café précieux
Certifiée bio, la plantation d’Asnakech est parmi les plus précieuses d’Ethiopie : ombrage naturel, altitude élevée, terroir d’exception, travail pos-récolte fruit du savoir millénaire des Gédéo, qui vivent sur les monts Amaro depuis toujours. Anaskech a fondé en quelques années un véritable bijou associant producteurs locaux et terroirs d’exception.
Une dégustation d'exception
Déguster le café Monts Amaro, c’est goûter à l’origine du café.
Une complexité exceptionnelle : nez enivrant de fruits rouges et de gibiers, bouche, vive, structurée et longue. D’abord les épices et le cacao, puis les fruits rouges et les baies, enfin le giboyeux et le forestier.