Top articles

  • Figaroscope 29 avril 2009

    29 avril 2009

    L'Invitation : 6,5/10 Cadre sobre et cuisine de produits à L'Invitation. Crédits photo : Le Figaro Derrière les bonnes manières du quartier, un bistrot jacteur, activiste, ne se faisant pas prier pour mettre ce qu'il faut d'entrain dans les recettes d'usage...

  • Infrarouge - les 100 bistrots de l'été - juin 2009

    01 juillet 2009

    Régis est un chineur. Il chine un peu partout les meilleurs produits et bâtit une petite carte qui va à l'essentiel et qui sent aussi bon la terre que la mer. Elle n'est pas conciliante, elle est réconciliante avec son assiette de jambon basque, son carpaccio...

  • Les echos, Série Limitée, 11 Septembre 2009

    11 septembre 2009

    Dans le genre bistrot de quartier parisien, on restait sur l'impression que le 11e arrondissement emportait la palme. Pourtant, le soleil se lève aussi à l'Ouest. À deux pas de Boulogne, s'est ouvert au printemps dernier une gargote chic avec terrasse...

  • La truffe blanche est arrivée

    29 octobre 2009

    Ce matin de Monferrato, la truffe blanche est arrivée Franco, avec qui je travaille depuis des années et qui récolte, à mon sens les meilleures truffes blanches piémontaises. La truffe blanche à L'invitation c'est 4,5 € le gramme. Choisissez votre truffe,...

  • Pariscope 9 décembre 2009

    09 décembre 2009

    Depuis un an les épicuriens d'Exelmans et Boileau, véritable no man's land parisien, se pressent en rangs d'oignon à l'invitation, restaurant feutré mais franc du collier. Alexia et Régis Bruillon, deux anciens de Lavinia qui désormais roucoulent et s'expriment...

  • Revue de presse

    26 mai 2010

    lefigaro.fr, 26 mai 2010, Les bonnes adresses à deux pas de Roland Garros City Magazine, printemps 2010 Gault et Millau, Le guide Paris 2010 Le guide Lebey des restaurants de Paris 2010 Pariscope, 9 décembre 2009 Homme de luxe, octobre 2009 Les Echos,...

  • City Magazine - printemps 2010

    22 avril 2010

    N°29 - Printemps 2010. Voilà une invitation à honorer au plus vite. A l'accueil, Alexia hôtesse souriante, oenologue diplômée, en cuisine son mari Régis Bruillon, qui a fréquenté les belles maisons. Depuis un an, le jeune couple officie dans un décor...

  • Tous au restaurant

    06 mai 2010

    L'invitation participe à l'opération " Tous au restaurant" du 7 juin au 13 juin 2010. En famille ? En couple ? Entre amis ? En tête à tête avec sa fourchette ? Vous n'êtes pas obligé de choisir : vous avez une semaine pour en profiter. Une semaine pendant...

  • Agenda printemps-été 2010

    07 mai 2010

    Les événements printemps-été 2010 à L'invitation : Du 23 mai au 6 juin : ROLAND GARROS Si vous cherchez un restaurant à deux pas de Roland Garros avec terrasse plein sud et au calme, venez à L'invitation ! Et pendant toute la durée du tournoi, profitez...

  • Les bonnes adresses à deux pas de Roland Garros

    25 mai 2010

    L'invitation Une table à l'affût, cachant sous le lisse du décor, le relief activiste de vrais bons produits (jambon basque des Aldudes ,fromage de chez Alléosse), de petits plats agiles (tartare de bœuf au couteau, roquette sauvage) et de fringants vins...

  • Coupe du monde : nos vins sud-africains

    02 juin 2010

    Coupe du monde : nos vins sud-africains Blanc - Stellenbosch Fort Simon, Chenin blanc 2008 - 25 € Le verre de Fort Simon, Chenin blanc - 5,5 € Rouge - Western Cape Footprint, Pinotage-Merlot 2008 - 22 € Le verre de Footprint, Pinotage-Merlot - 4,5 € Blanc...

  • Tous au restaurant : c'est parti !

    08 juin 2010

    Menus "Tous au restaurant" Du 7 juin au 13 juin 2010 Déjeuner "Tous au restaurant" - 20,10 € Entrée Rémoulade de coquillages aux pistils de safran Plat Suprême de pintade fermière farci aux mousserons, galette de pommes de terre au Saint-Marcellin Dessert...

  • Evénement : exposition peinture

    23 septembre 2010

    Philippe est né le 29 août 1961. Avocat aux barreaux de Paris et New York. 2004 : un ostéopathe, par ses manipulations cervicales, lui fait cadeau d'une attaque cérébrale. Philippe a connu l'hémiplégie et il est aphasique depuis. La vie s'est démenée...

  • La semaine du goût 2010

    28 septembre 2010

    La semaine du goût 2010 - du 11 octobre au 16 octobre L'invitation est une table du goût 2010 sur le thème "La poule au pot" Cette année, en mémoire du 400ème anniversaire de la mort d’Henri IV, célébré sous l’égide du Ministère de la Culture et sous...

  • Vos plats pour les fêtes

    24 novembre 2010

    L’invitation à emporter pour les fêtes Chips de légumes Petit : 3,80 € Grand : 5,20 € Foie gras de canard des Landes au naturel à la coupe 110 € / kilo Saumon bio irlandais fumé à la ficelle 82 € / kilo. Par tranches de 2, 4 ou8. Caviar d’Aquitaine (sur...

  • Un jeune chef plein d'inspiration

    11 janvier 2011

    L'invitation, un jeune chef plein d'inspiration Ce charmant restaurant porte bien son nom ... Une invitation à la dégustation dans un cocon zen et gris clair. Aux petits soins, Alexia et Régis offrent avec le sourire la fraîcheur des produits de saison,...

  • Les déjeuners de L'invitation

    15 octobre 2012

    * Les déjeuners de L’invitation Le plat 18 € Entrée + plat ou plat + dessert 25 € Entrée + plat + dessert 29 € Entrées - 8 € Rillettes de saumon Velouté de potiron Cheesecake de foie de volaille et lentilles croquantes à l'huile de noix Plats - 18 € Poulet...

  • La carte d'automne

    15 octobre 2012

    La carte d'automne de Régis Bruillon Octobre 2012 Entrées Cheesecake au foie de volaille et lentilles croquantes à l'huile de noix 8 € Oeuf poché en meurette 10 € Poêlée de girolles 14 € L'assiette de jambon de porc noir gascon du Domaine de Saint-Géry...

  • Produit coup de coeur : caviar des Pyrénées

    11 mai 2011

    Notre coup de coeur : le caviar des Pyrénées. Découvrez-les : Caviar ORIGINE et INFINITE, les deux caviars des Pyrénées, sont arrivés à L'invitation. A découvrir : - La boîte de 50 grs de caviar Origine - Filet de boeuf au beurre blanc de caviar des Pyrénées...

  • Poids gourmand : la gourmandise équilibrée

    07 juillet 2011

    Gourmand au restaurant, et pourquoi pas ? Pour Poids gourmand Manger bien et équilibré c’est avant tout une affaire de vrai gourmand. On l’est mais on peut également le devenir et les restaurants sont là pour ça ! Aimer manger c’est aimer le produit,...

  • La semaine du goût

    12 octobre 2011

    A vos agendas : la 22ème édition de la Semaine du Goût c’est du lundi 17 octobre au dimanche 23 octobre 2011. Depuis de nombreuses années vous contribuez à l’occasion de la Semaine du Goût à éduquer nos jeunes et moins jeunes au plaisir du goût. L'invitation,...

  • L'invitation

    12 octobre 2011

    « Un couple de choc dans un bistrot chic. Cette Invitation-là ne se refuse pas... » L’Express Styles « Une petite terrasse très province, une microsalle gris perle, un accueil tout sourire, on se sent bien chez Régis et Alexia… » Elle « Derrière les bonnes...

  • Recettes

    27 octobre 2011

    Les recettes de Régis autour du caviar des Pyrénées Risotto aux algues façon sushi, émincé de Saint-Jacques et caviar des Pyrénées "Origine" - 30 grs de caviar des Pyrénées "Origine" - 200 grs de riz arborio - 100 grs de wakamé - 8 noix de Saint-Jacques...

  • Beaujolais nouveau, collection automne 2011

    14 novembre 2011

    La Table du Chef "Beaujolais nouveau" du 17 au 19 novembre 2011 Entrée Tarte fine de quenelle de brochet, émulsion d'écrevisse Plat Fricassée de poularde de Bresse au Beaujolais nouveau, gratin de cardon à la moelle Dessert Saint-Marcellin ou tarte aux...

  • Contact

    01 décembre 2011

    Restaurant L'invitation 82, rue Boileau 75016 Paris Réservation au 01 46 47 87 19 linvitation@hotmail.fr Entre l'avenue de Versailles et le boulevard Exelmans. (Si vous êtes en voiture, prenez la rue Boileau par l'avenue de Versailles) Métro : Exelmans...

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