La carte d'automne

Publié le par L'invitation

La carte d'automne de Régis Bruillon

Octobre 2012

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Entrées

Cheesecake au foie de volaille et lentilles croquantes à l'huile de noix 8 €

Oeuf poché en meurette 10 €

Poêlée de girolles 14 €

L'assiette de jambon de porc noir gascon du Domaine de Saint-Géry (Patrick Duler) 32 €

Tiramisu de tourteau et avocat 14 €

Terrine de lièvre, confiture d'oignon 12 €

Foie gras de canard des Landes entier mi-cuit au Pedro Ximenez 14 €

Plats

Le poulet fermier, écrasé de pommes de terre à la fourchette 18 €

Le burger de veau et Cabécou, frites maison 18 €

* Lièvre à la royale façon parmentier 36 €

* Cassoulet de perdreaux 28 €

Filet de boeuf de Bavière, poêlée de pommes de terres grenailles et champignons 29 €

Côte de veau du Limousin (450 grs), gratin de pâtes au potiron et fourme d'Ambert 36 €
* Colvert en 2 cuissons, la cuisse confite au vin rouge et le suprême juste poêlé, écrasé de pommes de pommes de terre à la fourchette 28 €

* Pavé de biche, purée de panais 24 €

* Civet de sanglier aux légumes d'automne 25 €

Pavé de sandre, carottes anciennes et émulsion de thym citron 26 €

  Fromages

Vacherin du Mont d'Or à partager 18 €

Les 3 petites tomettes fermières du Pays basque, vache, brebis et chèvre 14 €

Poire rôtie à la fourme d'Ambert 8 €

Desserts

Moelleux au spéculoos, glace à la vanille bourbon 12 €

Glaces et sorbets 10 €

Le café gourmand L'invitation 8€

Giboulée de fruits rouges, crème de mascarpone au citron vert, coque de macaron 12 €

Tarte feuilletée aux quetsches 8 €

Figues rôties au miel, glace à la pistache 8 €

 

* Gibiers de chasses françaises disponibles selon retour de chasse

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