Qui sommes-nous - Parcours

L'invitation c'est Alexia & Régis, couple à la scène comme à la ville.

Côté cuisine, Régis : 
Expérience professionnelle
Potel & Chabot, événementiel
Chef de cuisine
chez
LAVINIA (2002-2007)
Chef de cuisine au
Panarea (2001-2002)
Chef de cuisine a
u Bon clocher, Corse
Chef pâtissier à Florence, Italie (
Hotel Excelsior, Hotel Helvetia Bristol, Caffe Concerto) 1999-2001
Et quelques palaces parisiens avant ...

Formation 
EPMT - 1993-1996
BEP alimentation
CAP pâtisserie
CAP cuisine

Côté vin, Alexia :

Expérience professionnelle
LAVINIA - Achats / Site internet - 2002/2007
1855 - Département VIP (clientèle off line) - Evénementiel - 2001/2002
Formation
OIV 
Master international en management du secteur de la vigne et du vin (2000-2001)

Institut d'Etudes politiques d'Aix-en-Provence

Filière information et communication (1997-1999)

Paris I Panthéon-Sorbonne
Licence d'Histoire (1993 - 1996)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :