Nouveau café d'exception à L'invitation : IAPAR ROUGE BRESIL

Publié le par L'invitation

IPAR ROUGE BRESILIAPAR ROUGE BRESIL

Biodynamique

Un café de terroir

Le café Iapar Rouge est un café profond et terrestre. Cultivé en biodynamie
par Henrique Sloper, dans sa plantation Atalaïa, il s’épanouit au coeur d’une forêt
modèle de biodiversité. Planté en altitude, cueilli à maturité et à la main, lavé à l’eau
pure, séché au soleil et trié avec rigueur, le Iapar est un café de grande qualité.

Un café précieux

Labellisées Demeter (biodynamie) et agriculture biologique depuis 20 ans, les plantations de Henrique Sloper offrent des cafés rares et purs. La netteté et la complexité aromatiques, une fin de bouche pérenne, délicate et l’absence d’amertume saturante sont les caractéristiques des meilleurs cafés.

Un café à déguster

• minéral, doux, puissant
• eucalyptus, épices, prune, miel, praline, cacao, truffe, humus, fumé .

Commenter cet article