Saint-Valentin 2011

 

Dîner Saint-Valentin

sur un accord « Mets et vins »

Lundi 14 février 2011

78 € par personne

 

 

Amuse-bouche

Nage de Saint-Jacques de Normandie, gingembre et lait de coco

Coupe de Champagne Pierre Gimonnet & Fils, Cuis 1er Cru Brut Blanc de blancs

 

Entrée

Langoustine de casier rôtie au chocolat blanc et yuzu, tombée d’épinards de Provence

à l’huile de sésame

Verre de Côtes du Rhône blanc Domaine de la Vieille Julienne 2009

 

Plat

Mignon de veau du Pays basque, purée de topinambours à la truffe noire du Périgord, tuile de parmesan façon millefeuille

Verre de Haut-Médoc Château Sociando-Mallet 2004

 

Dessert

Compotée de fruits exotiques, sorbet litchi et macaron à la rose

Coupe de Prosecco Superiore Foss Marai, Strada di Guia 109

 

Café, eau minérale

 

Réservez vite votre table au 01 46 47 87 19 !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :