Plats et produits à emporter - Repas de fêtes

Pour les fêtes de fin d'année, Noël, le nouvel an, pour vos événements
Régis s'occupe de tout !


La truffe

La truffe blanche de Monferrato – le prix varie en fonction du cours.

 

Les entrées

Saumon sauvage de la Baltique fumé à la ficelle par 2, 4 ou 8 tranches – 85 € / kg

Saumon fumé des Iles Shetland ( Ecosse) par 2, 4 ou 8 tranches   – 78 € / kg

Bocal de foie gras frais de canard des Landes au naturel 100 grs (consommation sous 2 mois) - 12 €
Foie gras frais de canard des Landes au naturel (consommation sous 15 jours) – 120 € / kg

Jabugo 5 J Sanchez Romero Carvajal – 32 € /100 grs

Foie gras d’oie à la truffe noire du Périgord – 240 € / kg

Caviar d’Aquitaine 50 grs – 98 €

(disponible également en boîte de 100 grs)

Tarama blanc 150 grs – 8 €

Tarama rose 150 grs – 6 €

 

Les poissons

Saumon farci aux coquillages – 18 € / personne

(saumon entier de 10 à 14 personnes)

La criée d’Erquy – prix selon les cours :

Saint-Jacques

Homard

Langouste

Ormeaux

Turbot

Barbue

Saint-Pierre

 

Les viandes

Lièvre à la royale – 32 € / personne

Gauloise du Cros de la Géline aux morilles – 28 € / personne

Chapon farci au foie gras – 25 € / personne

Colvert en 2 cuissons – 22 € / personne

N'hésitez pas à nous faire d'autres demandes
Tél. 01 46 47 87 19
E-mail :
linvitation@hotmail.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :