Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Vos plats pour les fêtes

Vos plats pour les fêtes

L’invitation à emporter pour les fêtes Chips de légumes Petit : 3,80 € Grand : 5,20 € Foie gras de canard des Landes au naturel à la coupe 110 € / kilo Saumon bio irlandais fumé à la ficelle 82 € / kilo. Par tranches de 2, 4 ou8. Caviar d’Aquitaine (sur...

Lire la suite

Beaujolais nouveau 2010

beaujolais nouveau 2010 du 18 au 20 novembre 2010 (inclus) La table du chef lyonnaise pour fêter le Beaujolais nouveau Entrée : salade de lentilles vertes, saucisson lyonnais Plat : Suprême de poularde de Bresse aux champignons, gratin de cardon à la...

Lire la suite

La nouvelle carte - 26 novembre 2010

La table du chef * Entrée et plat ou Plat et dessert 32 € * Entrée, plat et dessert 37 € Entrée Entrée du jour (ardoise) Saumon fumé bio irlandais fumé à la ficelle Panna cotta de foie gras de canard, lentilles vertes du Puy croquantes à l'huile de noisettes...

Lire la suite