La carte - 15 janvier 2010
La table du chef (ardoise) | |
* Entrée et plat ou Plat et dessert | |
Ardoise du jour | |
* Entrée, plat et dessert | |
Ardoise du jour | |
La carte | |
Entrées | |
Pressé de sanglier et foie gras de canard | |
Salade de lentilles blondes de Saint-Flour à l'huile de noisettes, copeaux de foie gras de canard des Landes cru | |
*Assiette de saumon sauvage de la Baltique fumé à la ficelle | |
Foie gras de canard des Landes mi-cuit | |
Jambon de porc basque "Kintoa" de la vallée des Aldudes Pierre Oteïza | |
Viandes | |
La côte de porc noir de Bigorre, flan de piquillos | |
Pavé de rumsteck charolais, poêlée de légumes verts | |
*Le poulet Gauloise blanche du Cros de la Géline, écrasé de pomme de terre à la fourchette | |
La côte de bœuf "viande Charolaise" pour 2 personnes, pommes de terre grenailles (25 minutes de cuisson) | |
Poissons | |
L'arrivage de la criée d'Erquy, risotto de blé aux herbes | |
La sole grillée de l'île d'Yeu (600 grs), écrasé de pommes de terre à la fourchette | |
Fromages et desserts | |
Millefeuille de comté extra vieux et truffe noire (melanosporum) | |
Mont d'or servi chaud (entier) | |
3 Petites tomettes du Pays Basque "vache, chèvre, brebis" | |
* Carpaccio d'ananas, sorbet mangue | |
Le moelleux au chocolat extra-dry, glace au chocolat noir et piment d'Espelette | |
Accompagné de son verre de vin de Mistelle | |
Baba au rhum, chantilly à la vanille bourbon |